Kindersport Gesundheitssportverein Leipzig e.V. bei Facebook Gesundheitssportverein Leipzig e.V. bei Youtube Gesundheitssportverein Leipzig e.V. bei Instagram
Sie sind hier: Rehasport Leipzig > Rehasport > Onlinetraining

ONLINE-Training

Liebe Mitglieder und Sportfreunde,

das ONLINE-Training findet ab 03.01.2022 wieder jeden Montag um 19.30 Uhr statt!

ACHTUNG: Das Online Training findet am 14.02.2022 und 21.02.2022 nicht statt!

Sollte sich einmal kurzfristig etwas ändern, werden wir das hier oder dann im Kurs direkt bekannt geben.

Liebe Grüße, Eure Online-Trainerin Franzi

Online TRAINING im GSV

Da wir uns wieder im normalen Sportbetrieb befinden, werden wir ab 07.06.2021 nur noch einen regelmäßigen ONLINE-Kurs anbieten:

• Montag, 19.30 Uhr mit Franzi

Wie können Sie mitmachen?

• zur passenden Zeit ZOOM öffnen --> einem Meeting beitreten --> Meeting-ID eingeben --> Kenncode eingeben und warten bis der Trainer das Meeting eröffnet!
  • Meeting-ID: 499 326 0124
  • Kenncode: 383782

Das Training und das Nutzen des ZOOM-Meeting-Clients ist für Sie komplett kostenfrei!

Viel Spaß beim Mitmachen und bleiben Sie gesund!

Unser wöchentlicher Online-Kurs für Euch!